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La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC)
y Larousse Cocina, se sumaron a la celebración de los 25 años de Fundación Teletón y llevaron
a cabo el lanzamiento del recetario digital “25 Sabores para celebrar a México”.
El recetario es una forma de agradecer la solidaridad de la gente que dona para beneficio de la
familia Teletón, y cuenta con la participación de 25 talentosos y reconocidos Chefs mexicanos,
que a través de sus recetas memorables, garantizan un viaje extraordinario a través del paladar,
por medio de los ingredientes, técnicas y la amplia variedad de sabores que envuelven a
México, exaltando su cocina y legado culinario.
Para obtener el recetario, hay que ingresar a la alcancía digital de Fundación Teletón,
https://bit.ly/3LBOZRX, realizar un donativo a partir de $199 pesos, descargar el recetario digital
y comenzar a disfrutar de las recetas de entradas, platos fuertes y postres que contiene en sus
páginas.
El donativo ayudará a cumplir los sueños de niñas, niños y adolescentes que demuestran que,
con terquedad, se pueden superar los límites. En estos 25 años, Fundación Teletón ha
impulsado a quienes, a pesar de la adversidad, siguen adelante y se superan, a quienes ven
oportunidades donde otros ven obstáculos.
“La industria restaurantera se caracteriza por su unidad y solidaridad, por lo que estamos muy
contentos de sumarnos a esta iniciativa por medio del recetario digital que enaltece la riqueza
culinaria de México, a través de las recetas de destacados chefs, contribuye a alcanzar los
sueños de niños y jóvenes, y reconoce la importante labor que Fundación Teletón ha
desempeñado durante estos 25 años”, comentó Germán González, Presidente Nacional de
CANIRAC.
En 2021, CANIRAC también se sumó a la colecta anual de Fundación Teletón, este año lo
hace a través del recetario digital “25 Sabores para celebrar a México”, confiando en contar
con una destacada promoción por parte de los establecimientos y una amplia participación de
la gente.

“Este año, al celebrar el 25 aniversario de Fundación Teletón, celebramos a los niños y las
niñas con discapacidad, cáncer o autismo que han luchado con terquedad para alcanzar sus
metas; celebramos a los donadores y las donadoras, a personas como tú y como yo, que con
generosidad han hecho posible miles de sueños; festejamos a empresas, gobiernos, voluntarios
y voluntarias, todos convencidos, más allá de nuestras diferencias, de que lo mejor a lo que
podemos aspirar es a continuar unidos para construir un mundo mejor” mencionó Fernando
Landeros, Presidente de Fundación Teletón México
“Para Larousse Cocina y Hachette Livre México es un honor contribuir al festejo del 25
aniversario del Teletón con este recetario, el cual no sólo es reflejo de la actitud altruista y
calidez humana de los chefs participantes, quienes donaron sus recetas, sino un testimonio
de la riqueza de la gastronomía mexicana representada en esta ocasión por Tlaxcala,
Coahuila, Tabasco, Oaxaca, Hidalgo, Nayarit, Sinaloa, Puebla, Jalisco, Nuevo León, Chiapas
y Ciudad de México” añadió Gerardo Guerrero, Director General de Hachette Livre México.
En la industria restaurantera tenemos presente que una familia reunida alrededor de la mesa
puede transformar a México, por ello, estamos convencidos de que las 25 recetas contribuirán
a crear momentos memorables en cada mesa de las familias mexicanas.
Cada receta acompañará a la gente en su día a día, pero también en esos momentos
especiales de celebración con la familia y amigos, porque con el recetario digital conocerán
los secretos para elaborar suculentos platillos, a través de la variedad de nuestras cocinas
regionales y la biodiversidad de la tierra, invitando a probar cosas nuevas, a que dejen volar
su imaginación e incorporar como último ingrediente la creatividad. Y así, celebrar la vasta
riqueza de nuestro legado gastronómico.
A continuación, los chefs que proporcionaron sus recetas: Daniel Ovadía, Edgar Núñez I
Magaña, Francisco Molina, Gaby Ruiz, Gerardo Vázquez Lugo, Juan Cabrera, Juan Ramón
Cárdenas, Lula Martín del Campo, Alejandro Ruiz, Aquiles Chávez, Betty Vázquez, Jorge
Vallejo, Liz Galicia, Lucero Soto, Luis Osuna, Reyna Mendoza, Elena Reygadas, Francisco
Ruano, Irving Quiroz, Kenny Kuri, Mariana Orozco, Maricú, Marta Zepeda, Paulina Abascal y
Teresa Soto