Compartir

Víctor Hernández López presidente de NABBA México invita a todos los fisicoculturistas de México, a que participen en el Latinoamerican Championship PRO-AM 2022 que se llevará a cabo el 13 de noviembre en el Centro Cultural Carranza de la CDMX, participaran todas las categorías y habrá premios en efectivo de 10.000 pesos al ganador absoluto de la categoría de fisicoculturismo y 3000 a la ganadora de Figura, además se darán 3 Carnet´s PRO.

A los atletas que se inscriban un día antes en la Academia de Acondicionamiento Físico y Fitness se les apoyara con un 50 por ciento de descuento, a partir de las 14:00 horas hasta las 19:00, ubicada en Sur 79 # 398 Lorenzo Boturini, Venustiano Carranza.

Por otra parte el profesor Hernández,  felicita a los Ferrocarrileros por sus éxitos obtenidos a nivel nacional como internacional en el deporte en el marco de la conmemoración del 115 aniversario del “Día del Ferrocarrilero” por un lado felices por el éxito que tuvo el Míster Ferrocarrilero NABBA 2022 con más de 1000 atletas de todo el país que desfilaron y posaron en el teatro ferrocarrilero de la CDMX, todos los atletas se llevaron una muy bonita medalla y los 3 ganadores de cada categoría y ganadores absolutos premios en cheque, el público llenó el teatro dos días y no dejaban de echar porras a los participantes, fue una verdadera fiesta del músculo y la expo tuvo un gran ambiente.

Pero la fiesta del STFRM llegó hasta Inglaterra, ya que Martin Eduardo Medrano Rizo miembro de Vanguardia Deportiva pasó a la historia ganó el MISTER UNIVERSO MASTER 2022 nunca antes ningún mexicano había conseguido este premio y por su puesto pasó a los libros de NABBA internacional, un gran trabajo hizo Martin en Bradford, Inglaterra, donde se acompañó de un gran equipo de competidores que quedaron en muy buenas posiciones y miembros de la NABBA México. Ellos son: Carmen Ramírez sub campeona en la categoría Woman Figura Trainer, Miguel Téllez sup campeón Clase III, Adrián Castro, tercer lugar en Clase III, Liz Lazcano sexto lugar en Bikini master, Zuguey Flores sexto en bikini open, al frente de este equipo iba Miguel Barba como delegado de la NABBA México.