Compartir

Desde hace 31 años, CANIRAC otorga el Premio al Mérito Restaurantero, el galardón de más alto reconocimiento para el sector gastronómico, que reconoce a aquellas personas y restaurantes que destacan por enaltecer a la industria con su creatividad, liderazgo, servicio y excelencia culinaria.

Sabemos la relevancia que cada uno de los integrantes de nuestra industria tiene, no obstante, se requiere hacer una preselección para escoger a los finalistas de cada una de las categorías.  

En este proceso previo a la nominación final, un grupo de expertos hace un análisis de los restaurantes postulados, valorando algunos factores como aportaciones en investigación, innovación, promoción del arte culinario, buen manejo higiénico en operación de sus establecimientos, excelencia en el servicio y calidad de los alimentos que ofrecen y conforma un listado con los nominados finalistas para obtener el Premio al Mérito Restaurantero.

Detrás de cada platillo se encuentra un emprendedor que creyó en México, talentosos chefs y cocineros que crean los mejores conceptos para el deleite de los clientes, un equipo que brilla por la calidad de su servicio y hay también una amplia cadena de valor que comienza en el campo, en los mares y termina en la mesa de los comensales. Por ello, en CANIRAC reconocemos la invaluable labor de cada uno de los nominados, quienes enaltecen la oferta y experiencia gastronómica de México, con distinción y excelencia.

Muy pronto el jurado calificador, integrado por distinguidas personalidades de la industria restaurantera y de la gastronomía nacional, proveedores, académicos, consultores, periodistas, publicistas y autoridades, votará y elegirá a los ganadores de este Premio, en cada una de sus categorías.https://canirac.org.mx/2022/07/29/ellos-son-los-finalistas-del-premio-al-merito-restaurantero-2022/